Терпенья чашу испиваем...

Любовь и боль неразделимы,
Добро и зло - одно в одном!
Мы то любимы, нелюбимы,
Но боремся всегда со злом!
Терпенья чашу испиваем,
Как будто сладкое вино,
Что будет дальше?
Мы не знаем,
Но будет так, как суждено!


Рецензии