Парадокс

Новый день, он такой как и прежде,
Чашка кофе и с дырками сыр.
Даже утро, все в той же одежде,
В новостях тот же бешеный мир.

Все бежим, все торопимся, мчимся,
Не в то верим, не то говорим.
Часто попусту, на близкого злимся
И ночами порою не спим.

Новый день, он такой как и прежде,
Чай зеленый и черствый галет.
Хорошо что есть место надежде,
Вот он, вот он счастливый билет.

2021


Рецензии