Путь

Глубинный путь, в тиши - познание,
Ты растворен во всем, вокруг,
Тебя не трогают признания,
И ты не враг, и ты не друг.
Никто, ни с кем, в своей вселенной,
Глубинным знаньем поглощен,
Под прессом собственного плена,
Кромешной тайной окружен.
Что впереди, что еще будет?
Что предстоит познать тебе?
Мы просто есть, мы просто будем,
Будем идти навстречу к себе.


Рецензии