Твоя вайтмана...

Вайтмана -  в  новый  мир  портАл,
Любви  и  торжества  Ра – Света…
Ты  её  в  космосе  искал –
Она  внутри, Ковчег  Завета i

Вайтмана  к  Истине  ведёт
И  Анта  здесь  не  управляет…
Ведь  Часть, лишь  Целого  Урок,
Когда  Исток  свой  обретает i

Примечание.
Вайтмана, Анта, Исток(Истина) – руны  х’Арийской  каруны.
Вайтмана -  Ведают  Челом( Ай – Око  Света) Твердь  Носители  РаЗумности  из  Прошлого(Ма)в  Единачестве  Земно – Небесной  столпности  для  Восхождения  в  миры  и  порталы  нового  сОзнания(Н – наш)   Аса( ЧЕЛОвека  божественного).
Анта – противоположность.
Исток – СпиРАль  Жизни  Я  теЯщей(и – иже) Сотворяет  Одухотворённый  Жизнестрой  Любви(Ок).
Праалфавит.

Сегодня  глобалисты  ведут  человечество  в  новую  Швабию - цифровой  "мир  нового  мирового  порядка", с  тотальным  контролем  генома  и  сОзнания, чтобы  человек  никогда  не  нашёл  свою  вайтману.


Рецензии