Ирине Шишкиной

Дорогая Иришка! Родная моя!
Поздравляем тебя с Днём рождения!
Вот и вновь пролетела снегами зима,
Возвращая нам время весеннее.
Ты сегодня с друзьями?! С родными?! И нам
Так приятно подумать об этом.
С Днём рождения, Ирочка! Счастья всем вам!
С каждым Солнечногорским рассветом!

Пусть работа твоя тебе дарит почёт
И за труд не обидит деньгами.
Как мамулька твоя, ты достигла высот,
Где слова неразлучны с делами!
Поздравляем тебя в этот день февраля,
Дорогая, любимая Ира!
Ты однажды на свет появилась не зря
Для семейного счастья и мира!


Рецензии