Какое счастье...

Какое счастье-помогать,
И быть счастливым с этой ношей,
Спешить на помощь, принимать,
Короче: просто быть хорошим...

Не обижаться, понимать:
У каждого свои ошибки,
Нет лучшей доли-благодать,
Когда "спасибо" и улыбки...

Не ведать зла, а просто жить,
И быть ко всем неравнодушным,
Какое счастье-жизнь любить,
И пользу приносить, быть нужным...


Рецензии