Я исчезну из жизни твоей незаметно...

Я исчезну из жизни твоей незаметно,
Ранним утром весенним за той полосой,
За которой любой исчезает бесследно,
Уходя в млечный сумрак и вечный покой.

Так устроен наш мир, ничего не поделать,
Кто-то должен уйти, ведь с пути не свернуть.
Хоть и грустно, и хочется все переделать,
Все исправить, и время назад повернуть.

Только так не бывает. Все закономерно.
Время тихо залижет раненья потерь,
И хотя на душе будет гадко и скверно,
Не тревожься об этом, уж поздно. Поверь!

Я уйду еле слышно, шурша на прощание
Тихим ветром в ветвях тополей вековых,
Я возьму лишь одно от тебя обещание,
Не печалиться и оставаться в живых.
                28.02.2021


Рецензии