Для мамы

               
Я благодарен маме всем,
                что воспитала сына,
Порой нелёгкая была,
                не взрачная картина,
Сейчас осознано живу,
                иначе не хочу,
Я понимаю сколько сил,
                затратила в мечту.

Прости мамуля где тупил,
                по глупости своей,
Не слышал наставления,
                и слабый духом был,
Но направление ты дала,
                понятное сейчас,
Чтоб к чистоте во всём везде,
                стремился каждый час.

Теперь я вырос из штанин,
                усилил вектор твой,
Чтоб оправдать любовь твою,
                и защитить  собой,
Не огорчать по пустякам,
                раcслабиться могла,
Наполнить счастьем до краёв,
                чтоб в жизни ты цвела.

5. 06.2020.


Рецензии