Ужасно больно быть ненужной

Ужасно больно быть ненужной
Любить неискренне, натужно.
Скрепя зубами просыпаться,
Мечтая жизнью наслаждаться...
Куда пойти, кому отдаться?

Ужасно страшно быть ненужной,
Размытой каплей боли в луже.
Мужчинам глупо улыбаться,
В любви мечтая искупаться...
Куда пойти, кому отдаться?

Ужасно скучно быть ненужной,
Болеть одной, сипя простужно.
Хотя к кому-то прижиматься,
Душевных сил чтоб набираться...
Куда пойти, кому отдаться?

Ужасно горько быть ненужной,
Туша окурок в край фрамужный.
Душой стремясь за жизнь цепляться,
Чтоб вниз случайно не сорваться...
Куда пойти, кому отдаться?

В мечтах хочу быть очень нужной,
Тянуть за  репку жизни дружно.
Не должной быть, не извиняться,
С любимым рядом просыпаться...
К нему пойти, ему отдаться...

28.02.2021 г.


Рецензии