Тропа одиночества

С тропы одиночества не свернуть,
А назад идти не хочется
Поскорей бы придти и уснуть -
За это душа моя молится.

Нет времени на друзей,
Любовь подхватила холеру
В моём теле хватает гвоздей -
Ими я пригвоздил свою веру.

Бесполезные дни сменяют друг друга,
О, как тернист и бесмысленен путь!
Не читайте меня, я пал от недуга,
Мне нужно лекарство, я должен уснуть.

01.01.2021


Рецензии