В тихом омуте...

А времени то нет, на сборы и дебаты
Полынью на обед накормлены солдаты

А Детям невдомёк, они смеются звонно
Сверкает ручеёк и лучик удивлённо

А в роднике вода чиста и семизвучна
Всё с Чистого Листа и Всё БЛАГОПОЛУЧНО!!!

                ------------              8.09.2011г.


Рецензии