Карта открыла глаза

Марина была магической,
У нее было то-что мне надо.
Я не доверял этим штучкам мистическим,
Но поработал с картонным Пентаклем.

Дела мои в рост поправились,
Способствовала в том Луна.
Запикали уведомления -
Ваша карта снова полна.

Звезды прорвало на карту!
Мне вновь хохотала судьба.
Картон - это сила страшная,
Перестала болеть голова.

Марина была магической,
Знающей эти дела.
Я не доверял этим штучкам мистическим,
Но карта открыла глаза.


На фото: Марина заряжает звездной энергией


Рецензии