Урсула Хаас. Я ненавидела тебя

Я ненавидела тебя
достаточно в стихах
пока с тобой спала,
когда мы напивались.
Теперь же пауза и я
с хлопьями пепла на лбу
ищу очередного гондо-
льеро из Нью-Йорка.
Романтики Модерна Way
Of Life Fuck Off Поэтики
для собственной любви.
Не видела ль цветочек
на краю дороги?
Меня уж этим не достанешь ты. 


Рецензии