Как стемнеет

Как стемнеет, зубами не клацай,
Будь в границах культурного быта...
И от страха не смей обоссаться,
Много горя на свете творится...
Не хотели, но всё получили,
Ужас  разный и всяких оттенков...
Голова с опозданьем включилась,
Ведь  для тела готовы застенки...
И берёзы давно уж не белые,
Хари пошлые стали портретами,
Труп надежды очерчен уж мелом,
Капли крови на чёрном - пикеты...


Рецензии