Я знаю счастье есть! Оно в рассвете том...

О. Г.

Я знаю – счастье есть! Оно в рассвете том,
Что сочетался с раннею весною.
Оно – в окне любимом. Над окном –
Огромный март. И купол надо мною.
Оно и в имени прекраснейшем твоем,
В глазах с их блеском украинским, чайным...
Случаен миг и неба окоем.
Но разве счастье может быть случайным?

Февраль 2021


Рецензии