ГОП

Гоп со смыком – это буду я,
Гоп со смыком – песенка моя,
Гоп со смыком – как я не смеялся,
Гоп со смыком – нежно целовался,
Гоп со смыком – крепко обнимал,
Гоп со смыком – другу отдавал,
Гоп со смыком – так поцеловал,
Что тебя я больше не видал!!!
20.02.2021


Рецензии