А остальное всё ни что

А ты мой смех, души секрет,
И незаконченный сюжет.
Плывешь в мелькании планет,
И это все на склоне лет.

Смиренье прочь, сомненья в ночь
Среди планет, ловлю твой свет,
И новый пламенный сонет,
И это все на склоне лет.
 
В своем блистании октав,
Пространство времени сломав
Средь счастья, нежностей из слов,
Ты изменяешь мой  покров.

В душе огонь, ладонь в ладонь
И ты со мной, а я с тобой,
И твой сонет, и твой букет
И это все на склоне лет.             
 
Напившись музыки в тиши,
Ты дополняешь звук души,
И получаешь цвет бордо,
А остальное все ничто…


Рецензии