А сердце?

А сердце?
Просто мышц клубок посередине,
Болит, страдает,
И порой от страха стынет
Как механизм,
Как вечный двигатель отважный
Всегда стучит,
Всегда в работе орган важный.
Но иногда,
Да заскулит, так одиноко -
Ему любви и доброты,
Ну хоть немного,
Но каждый день,
Как корвалол, накапать надо,
И - вновь звучит
Как песня сердца канонада!


Рецензии