Горит моя душа - клипы муз-тв

Опускаю мысли,
Ниже крыши,
Словами дышишь,
Меня не слышишь.

Припев

Ла-лала-ла-ла…

Горит моя душа,
Налила не спеша,
Танцую и пою,
Я папика люблю.

Припев

Ла-лала-ла-ла…

Упала, но иду,
Мои глаза молчат,
От тебя так мажет,
Соседи говорят.

Припев

Ла-лала-ла-ла…

Крылья развернула,
Полетела простынями,
По пути уснула,
Ни ночи нет ни дня.

Припев

Ла-лала-ла-ла…


Рецензии