Это опасная за преступником погоня дня

https://www.youtube.com/watch?v=8wOApPJTU-s
FIFTY VINC x DIDKER - UNFALLEN (EPIC CINEMATIC HEROIC HIP HOP TRAP BEAT)

Это Триллион мастер своего крутого дела,
Это опасная за преступником погоня дня,
Есть реальная сцена на улице и подворотня,
Женщина изнасилована и жестоко была убита.

Это позор для блюстителей правопорядка,
В городе черезвычайное положение в вели,
И чтобы не было дополнительного беспорядка,
Его преступника решили загнать и по городу вести.

Не хватает реальных простых доказательств,
Свидетелей происходящего ужаса пока нигде нет,
Полиция в шоке, и чтобы присечь ряд издевательств,
Надо во всём городе патрулировать и поставить пикет.

Это мастер своего интересного и любимого дела,
Это знаменитый, титулованный мужик экстрасенс,
Он по фото сверяет данные местонахождения тела,
Чтобы довести до ума ход действия и весь процес.

Это кореспондены стоят на каждом шагу,
Это люди вечно нос сующие в чужую беду,
Это РЭП РЕСС сегодняшнего злополучного дня учти,
Не примеряй на себя маньяка мерки и не говори.

Это камера направлена на всех и на тебя,
А, что вы можете сказать? По этому поводу?
По по поводу этого преступления лишённого ума,
Нет не законного ареста свободного человека.

Это характер крутого и нравственного урода,
Это весь день дождь и плохая в городе погода,
Это капитулирующая полиция города Харькова,
И реальная угроза быть, как потенциальная жертва.

Тут и вспышки смартфона людских видеокамер,
Ведите следуещего подозреваемого в камеру,
Это стратегия на полицейский лихой манер.
Другог выхода нет дедушка вы пенсионер.

Это он! Это он, я точно вам говорю,
Я лично видел, как он одну женщину
Потрогал и предложил пойти к нему.
Это трагедия на улице и на всех полицейских постах,
Ещё один молодой  подозреваемый объявился в кустах,
Есть все данные, что это точно он Иуда и маньяк мудак.

Есть рельные погодные данные, есть сводка метеорологов,
Погода после стольких дней проливных дождливых капель,
Будет хорошая, они давно уже солнечный день обещали.
Время пришло действовать полицейские в рупор кричали.
Это целая сеть продажи  детских порно для маньяков,
Здесь их целое логово, берём всех не один не должен уйти,
Я предлагаю одеть на всех наручники и допросить и сопровести.

Этот мир реальный не жестокий, было оказанно на всех давление,
Это банды оборзевшие кругом, подают быстро о помиловании прошение,
Люди получили реальные сроки, вот вам ваше левое мировозрение,
А кто его знает, что на самом деле было там и что было по чём.

Припев:
Контролируемая ситуация,
Это реально не тот подход,
Проснитесь моя дорогая нация,
Весь мир так уже - не живёт!
(Куплет 2 раза)

28.02.2021г.


Рецензии