Начнётся завтра...

Веду с утра я перекличку:
То луч черкнёт приветы в «личку»,
А то, раздумав горевать,
Метель метнёт в мою тетрадь
Свои смешные закорючки.
Но не сержусь… я знаю, злючкой
Она сейчас не может быть,
Всего лишь хочет пошутить,
Осталось шансов ей немного
Плясать на мартовских дорогах.
Не забываем, что весна
Начнётся завтра, и она
Уже не даст теперь свободно
Гулять в полях ветрам холодным,
А будет почерком своим
Писать всё то, что мы хотим.
Приветы будут слать капели,
Лучи, ручьи, а не метели,
И радости слетаться в «личку»
На утреннюю перекличку…
28.02.21 Анна Опарина

фото автора


Рецензии