экзекуция нежностью - решение судьи

наши тела предназначены и заштрихованы
на этом распятии необязательно каяться
будут снимать - мы поквитаемся

но судьбы во времени уже установлены
кто-то рыдает - они невиновные!

в области сердца все линии белые
мы обнажённые и без стеснения
нас закрывают, не будет восстания

тёплыми красками губы разрезаны
мы так хотели побыть поцелуями, нежными чёрными чайками
морем упасть на любовь в расставание

ты ляжешь первым на чисто-зелёное
руки раскинуты, я буду следующим - поз повторение
после вины свершится  на казни святое причастие

нас оправдают, тихо поплачут
и бездыханными выдадут родственникам



Delirium - CHVRN


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.