Секунды вырастут в недели...

Секунды вырастут в недели,
Недели вырастут в года
И вдруг поймёшь - на самом деле
Мы были счастливы всегда.
Хоть одному не так уж плохо,
А очень даже хорошо,
Я всё же ждал переполоха...
Так счастлив, что тебя нашёл.

                2017


Рецензии