Гондонкин

Гондон-гондон Гондонович Гондонкин,
Жил тихо, мирно в домике Аптекиной.
Лежал так смирненько на Полкиной,
И ни кому не делал бардачок.
Но тут пришёл, какой то мужичок,
И закупил его всего за пятачок…
И насадил его на свой обрез,
К тому же был ещё нетрезв.
Прилёг, к какой-то даме на кровать,
И стал деревья ломом разгребать!
Раздвинул две сосны, а там гиппопотам
Лежит, разинув рот, и принимает сий водоворот!
Тут сверху на него брызжет вода,
Нет не вода, скорей смола.
К тому ещё тягуча и бела!!!
Да нынче я хлебнул грамм пятьдесят!
Уж, надоело мне хлебать, не буду никого е...ь,
Пойду я в унитаз скорее спать!

29.01.2021


Рецензии