Мысль непервично, также невторично

Мысль непервично, также невторично
По отношению к материи живёт,
Взаимосвязаны они и гармоничны,
Зависим друг от друга их расчёт.

Когда из инь иль янь одно бесправно,
Приводит это к яростной борьбе,
А дух и психику держа на равных,
Находишь радостный покой в себе!


Рецензии