обман

гаснут звёзды за окном
их рассыпал ветер
те мигают те огнем
ярко белым светят
если б можно их собрать

в жаркое кострище
острый месяц олтковать
бросить в пепелище
тёмной ночи
что висит
как казачья бурка
ночь сверкает и горит
я таганом турка
этой ночи что туман
 съел на полдороги
и оставил как обман
на пустом пороге.
и


Рецензии