Те любимые мои слова!

Все хорошо, прекрасно, супер!!
Хоть даже, я, порой впадаю в ступор.
Нужно думать о хорошем,
Ведь, живёшь на свете Божьем!!

И проще на жизнь свою смотри,
Как бы хотел вернуться назад!!!
Что-что?
Я не понял, на время посмотри.
И что будет тогда??
Вернешься в детский сад..?

Я знаю ошибки наизусть!!
Но не понимая говорю:
-Ну и пусть...
Но как их можно изменить?
Устал уже я временить!!
Могу разве только что, их повторить.......

Но видимо, ничто уже не изменить!
Ничто не сделаешь уже,
Остаётся мне, лишь, те слова произносить,
Чтобы не споткнуться в вираже!
-Все бы ты гармошке пела переборами звеня,
А кому какое дело что на сердце у меня!!!!!

28/02/21 9:45 Грищук Максим


Рецензии