Уходят феврали и непогоды

Уходит феврали и снегопады,
Мне грустно почему-то очень-очень,
Наверное из счастья больно падать,
Которое выдумывала ночью.

Но может быть пришедшие апрели
Нашепчут грусти, чтобы уходила,
И зазвенят мечтательно капели
Наполнив сердце нежностью и силой


Рецензии