Елена прекрасная

C, Am F, G
C, G, Am, F

1.Я все поняла, больше вас беспокоить не буду,
Часто девушек отшивают, других, наверное, любят.
Хотела познакомиться, просто поговорить,
Человека узнать и с ним вместе дружить.

Пр: Я замужем, но понравился парень,
Не внешностью, он так же жизнью запарен.
Просто хочу, я с ним поговорить,
И дальше буду, своей жизнью я жить.

2.Прекрасный человек, с ним можно общаться,
О любом можно писать, не ответит он гадко.
Простой человек, который сможет понять,
Даже стих легко может всем написать.

Пр: Я замужем, но понравился парень,
Не внешностью, он так же жизнью запарен.
Просто хочу, я с ним поговорить,
И дальше буду, своей жизнью я жить.


Рецензии