***

Коснулся луч
Едва-едва
Моих волос
Поправив прядь
Я помнила
Твои слова
Что ничего
Нельзя отнять
У тех
Кто верит
Неизбежно
Перешагнув
В иную суть
Здесь
Ничего
Нельзя вернуть
Покой
Туманил
Над рекой
Чуть сумрак
Опустился
В речку
И призрак
Мира
Бесконечный
Отобразил
Тех слов
Всю суть..


Рецензии