работа?!

Не осуждайте сгоряча
За сгусток радикальных взглядов,
За то, что хочется с плеча
Рубить чинуш и властных гадов!

Эх, как бы рубануть хотел
По морде шашкой с разворота
Тому, кто чинит беспредел,
Оправдывая то "работой"!

Работа - спрятав рожу, бить,
В обход закона осудить?!
Работа - Родину продать,
И с этого на лапу дать?!

Работа - подпирая трон,
Принять драконовский закон,
Что написал богатый сброд,
Уничтожая свой народ?!

Работа - подло нагло врать,
И неимущих ободрать,
Чтоб этим наполнять казну,
С неё - в мошну, и не в одну?!

Работа - красть, людей травить,
Элементарных прав лишить,
Чтоб непонятный мутный яд
Вколоть заставить всем подряд?!

Работа - нелюдям служить,
Чтоб на чужих костях пожить,
И, не считая грех за грех,
Живущих ненавидеть всех?!

Не успокоюсь ни на час,
От этих рож тошнит до рвоты,
Кто постоянно гробит нас,
И называет зло "работой",

И на крови невинных пир
Спешит устраивать при этом!
Я не приму ваш "новый мир",
Ведущий в рабство всю планету!


Рецензии