Чаты

В чате повстречал я Катю
Так она теперь хочет
Каждый день меня вопросить!:
 .    Где ты,с кем ты,с кем ты?
...Во сколько лег ты,
...Во сколько встал ты на рассвете?

Припев:
У меня все о кей
Имею сто друзей
 С утреца.  кайфую чисто с кофейком
Вечерком пою я с  милым ветерком!

 .    Где ты,с кем ты,с кем ты?
...Во сколько лег ты,
...Во сколько встал ты  на рассвете?

  Припев
 У меня все о кей
Имею сто друзей
С утреца кайфую ,чисто с кофейком.
Вечерком пою я
С  милым ветерком!

Чаты ! 4р
2
В чате повстречал я Зину
Она не против всех моих лимузинов!
Кто ты,что ты,что ты?
,,,Каков в любви и что  вообще есть для души?


У меня все о Кей
Имею сто друзей !
С утреца каййфую чисто с кофейком
Вечерком пою я с  милым ветерком!


Рецензии