Ключ к успеху знатному

Совесть, честь -
Бесспорно - есть -
Ключ к успеху знатному.
Стоит мудро то учесть -
Жизнью всем отрадною -
Что пленит нас на корню -
Мыслью.
Выразительно внося -
Словом -
Новизну -
В дела -
Так убедительно -
Что не приходится гадать -
Истина - не истина.
Ибо зрим мы благодать -
На Земле.
Пленительна -
Совесть.
Честь.
Не перечесть -
Нас -
Боготворящих - в жизни их.
Сомнения есть?
Нет -
Стихом блестящим.


Рецензии
Глубокие мысли, Александр!

Жюр22   28.02.2021 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

С уважением -
Александр

Александр Урванцев   28.02.2021 18:52   Заявить о нарушении