Вот, такие дела

Минск,опять взбудоражен,
Вот, такие дела.
Народ, злобой прокажен,
Закусив,злобства удила.
Лукашенко! Друг милый!
Ответь ты! Ответь.
Народ свой,помилуй!
Чтобы,ему не реветь.
Рёв звериный,зверства,
Всегда,рождает собой.
Может? В чём изуверства,
Помогай ты, судьбой.
Может? В чём-то,в чём-то,
Ты не прав,не прав.
К народу,прижмись плечом то,
И пойми,его нрав.
Почему? Народ хлопает,
Почему? Живность лиц.
Быть может,не то лопает,
В грязи,падая ниц.
Где? Дружбы гуща!
Где? Объятья братьёв.
Белорусии? Беловежская пуща!
Стонет? От их битьёв.
Зубр? Наверно не ляжет,
Жизнь? Тревожит его.
Он,любви не завяжет,
Что? Страшнее всего.
Без любви? Жизни нет!
Беларусь! Это пойми!
Любовь! Твой компонент!
Свою? Злобу? Уйми!


Рецензии