ПАУК

               «ПАУК»
Не мрут , от счастья перегара,
Не тот,. кто смел его тушить.
Занял в тюрьме , пустую нару,
Клопов и тварей в ней кормить.
Режим .какой то, там нарушил?
Клопа размазал по стене.
Ведь он хотел пробраться в душу,
К тому ж , ещё и не во сне.
А что маманю он не слушал,
Он и во сне, не прятал слёз.
Печаль со стен, сползёт макрушей,
Махру, крутнёт туберкулёз.
Тоска, дохавает  желанья,
Нерв, тетевой  натянет лук.
И с потолка на пропитанье,
Улыбку выпросит паук.


Рецензии