Смотрите, ангелы

Смотрите, ангелы мои, я вновь лечу,
Расправив крылья свои белые по ветру.
С моей котомкой боли, что всегда влачу,
Нас разделяют миллионы километров.

Я поднимусь на крыльях в небо высоко,
Туда, где солнце ночью спит, укрывшись мглою,
Любовь запрячу в облак вате глубоко,
Чтобы никто не тронул грязною рукою.

Не подрубайте новым чувством крылья мне,
Я ключ к душе своей давать уже не буду.
И, смывши, боль разлуки в синей вышине,
Безликой стану одинокой куклой Вуду...

Смотрите, ангелы мои, я вновь лечу,
Расправив крылья свои белые по ветру.
Другой любви я больше в жизни не хочу,
Ведь я влюбилась навсегда и беззаветно.

27.02.2021 г.


Рецензии