Как жизнь потратить с толком!

Жизнь истратить грамотно,довольно тяжело!
Она не постоянна и жестока!
Да и судьба, будет мешать тебе на зло.....
И это факт!Не надо здесь пророка!
А кто и смог потратить грамотно года,
Тот мудр! Нашел он  жизни панацею...
И знает с кем идти по жизни и куда....
Вот таким людям я безмерно верю!


Рецензии