Весенний февраль

www.detkiss.com
Февраль с весной сдружился
и солнце пригласил.
Раскрылись в недрах жилы,
ручей заголосил.

И птичье щебетанье
округу веселит.
Приятное роптанье
поймавших ветер лип.

И солнечное небо
манит голубизной.
Вот не было бы снега,
укрыл бы  землю  зной.

Но снег еще сверкает
под солнечным лучом.
Как будто намекает,
весна тут не причем.
www.skripkin.ru


Рецензии