Уже весна стучится в двери

Уже весна стучится в двери,
Уходит медленно зима
И звонкий шум хмельной капели
От звона сводит нас с ума.

Подобно краскам первоцвета,
Девчонки смело расцвели.
Они душою жаждут лета,
Где так прекрасны вечера любви.

Уже всё чаще светит солнце
И хмурых дней прошла пора.
Мы выпьем счастье всё до донца,
Чтоб не прошла весны пора.


28.02.2021


Рецензии