Мысли спившегося под Телемостом доцента

   Как много тех, с кем можно лечь в постель,
   Как мало тех, с кем хочется проснуться.
                Э.Асадов

С кем выпить, тех найдётся много,
Поговорить с кем, - не сыскать, -
О классицизме!.. О барокко!..
Об!..
    Разном, в общем,.. вашу мать! 


Рецензии