Каким бы ни был, век ушедший...

Каким бы ни был,век ушедший,
Ещё бы раз его прожить,
И ритмом жизни сумасшедшим,
Себя,лишь в этом утвердить!

Вожди какие,мир вершили,
Какие песни пел народ,
Не так наглядно,ведь грешили,
И вдруг,внезапный разворот!

Бездушие по миру гуляет,
Надев окладистый сюртук,
И голым задом завлекает,
Гроши хватая,прям из рук!

Нет чистоты,нет упоения,
Любовью обзывают секс,
Все жаждут мнимого веселья,
Забрызгав грязью,чести блеск!

Противно,мерзко и притворно,
Нас убаюкивает масть,
Под шум толпы,таща проворно,
Чтоб за бугром,жилось им всласть!


Рецензии