Я от скромности умру!

             1.
Я от скромности умру,
От стыда завяну.
Никогда не обниму,
Я свою Татьяну.

Почему я не такой.
Как охальник Петя?
Не залезу я рукой
В одно место к Свете.

          Припев.
Полюшком, полюшком,
Я гуляю скромно.
Никогда я не пойму,
Этот мир огромный.
Никогда я не пойму
Тракториста Васю,
Любят девушки его,
Лёжа на матрасе.

           2.
Где же взять мне куражу,
Чтобы глаз искрился.
Эх! Сегодня провожу,
Ту, в кого влюбился.

По деревне мы пройдём,
Пусть старухи судят.
Может, счастье мы найдём,
Может свадьба будет!

         Припев.

Евгений
Шапорев
31 января 2011г.


Рецензии