Букет прощальный

Она:
Ты мне цветы сегодня подарил,
Букет огромный полевых ромашек,
За наше прошлое меня благодарил,
О будущем не заикнулся даже.
Он:
О том, что будет - ведает лишь Бог,
Пусть день грядущий остается тайной,
Я благодарен, что на тысячах дорог,
Мне повезло с тобою встретиться случайно.
Она:
Тебе «спасибо» не устану говорить,
За дни и ночи ярких фейерверков,
Пусть не сумели счастье сохранить,
И на губах обманах привкус терпкий.
Он:
И я не буду прошлое сегодня ворошить,
Букет цветов ещё цветёт и пахнет,
Никто не запретит по-своему любить,
Любовь моя ведь как букет тот не зачахнет.
Она:
Тобой сумела я переболеть,
И на свободу чувства отпускаю,
Не стану о разлуке сожалеть,
И дом мой не наполнится печалью.
Он:
И я о том сегодня говорю,
Что подарил букет тебе прощальный,
При встрече, как всегда я промолчу...
Увы, нас ждал, с тобой конец печальный.

В соавторстве с Оксаной Буньковой-Конновой.


Рецензии