Меня погубил ты

В самое сердце кинжал пустил ты,
Своей любовью меня убил ты,
За моё молчанье отомстил ты,
Мою жизнь погубил ты.

Во весь лес промытый дождем,
Знаешь ли ты, что здесь мы
Были влюблены,
Знаешь ли ты, что здесь вдвоем умрем.

Во весь лес кричу я,
Где ты любимый, умру я без тебя,
Если же я не найду тебя,
Ни то о разлуке пожалеем ты и я.

Все равно я найду тебя,
Никуда не убежишь ты от меня,
От поцелуев моих никуда не денешься,
Ты предо мной от объятия растелишься.

          28.2.2021 года.


Рецензии