Просека ли виновата в том, что

Смысл мы просекли?..

"Обрезанных стволов под корень пни
Кричали Понтию: "Растущего распни!.."

Раз пни его свои предали -
Чего же медлишь ты, Пилат?
Тебе карт-бланш на это дали
Ряды продажных анфилад!..


Рецензии