Приближение... Подснежников нежность...

Приближение...Подснежников нежность...
Тает снег, бежит ручьями вода,
Но ветров ещё заметна мятежность.
Скоро зимних дней не будет следа.

Приближение...Весна где - то рядом,
Хочет, чтобы подготовились к ней!
Смотрит солнце согревающим взглядом,
И желание тепла всё сильней!..

И задорные звучат пташек песни…
«До свидания, зима, в гости ждём
После осени!..» Настрой всё чудесней,
Приближение Весны - с каждым днём!..




(Фото из Интернета,
свободный доступ).


Рецензии