Монолог Лоры

Возможный монолог Лоры из романа
М. Ландбурга " Герань из Гонолулу"




И это о тебе

И это для меня

Ты   дорогой цветок-

Весь в отсветах огня

Как красная герань-

Пускай из Гонолулу,

Поверю…

Назови хоть гору

Джомолунгму.

Да потому, что всё

Всегда тебе под силу…

И я тебя, тебя лишь-
 
Называю:
 
-Милый!


Рецензии