Весна идёт

Вышло в небо утром солнце,
Заглянуло к нам в оконце,
Мир окутала в тепло,
Тут же медленно ушло.
Снова серый день настал,
Видно солнышко устало..
Вот уж диво, так уж диво-
 - Солнце и не уходило!
Снова из-за тучки,
К людям тянет лучики..


Рецензии