Почему...

Почему ты мне
Перестал писать?
Может на луне
Шторм идёт опять?

Может быть завис
В перекличке дел?
Или смотришь вниз,
А взлететь хотел?

Что произошло?
Стало не до сна...
Бьётся о стекло
Мокрая весна.

В вайбере брожу-
Сообщений лес.
Но не нахожу
Нужных смс.

Может быть любовь
Закрутила вдруг?
Будоражит кровь
И лишает рук?

Только бы беда
Обошла твой дом...
Не было следа,
Чтобы гаснуть в нём...

У небес прошу-
Дай душе тепла.
Просто я грущу.
А весна пришла.


Рецензии
Все может быть на вопрос, почему....

Людмила Ойкина   28.02.2021 11:30     Заявить о нарушении