Лучи солнца на люстре

Лучи солнца на люстре
Брызги света везде
Зазвенела хрустальная люстра
И запела звоном она

Заблестели хрустали
Как воздушные капели
Звонким голосом свирели
Соловьиной песней  запели

Радугой  засверкали
Брызги света разлетелись
Все вокруг засияло
Неужели, скоро весна?

Тут неожиданно , налетело
Позывные ветра
Солнце вмиг исчезло
И на люстре, свет куда-то ушло

Зашумели деревья,качели
Все вокруг, похолодало
Оказалось свет обманчиво
Еще рано, до весеннего тепла


Рецензии